POMODORO ROSSO REICHSSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 546 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pomodoro Rosso Reichsstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 13:48 schlechteste pizza die ich seit langem gegessen habe! unterirdisch
16 Sep 2022 um 20:45 perfekt
9 Aug 2022 um 21:55 Einfach nur Top wie immer sehr lecker essen immer warm und frisch . Wir bestellen öfters und werden es weiterhin tun
8 Aug 2022 um 23:49 Bestellt habe ich Einmal Pizza Quattro Formaggi, da hat aber alles Gefehlt der Geschmack inhalt war mehr als Grausam und der halbe Karton war schon so Grausig nass. 2 Bestellung Insalata Petto di Polo Grausig Verschimmeltes Salat
7 Aug 2022 um 21:53 Essen war kalt, fade und ein Haar in der Pizza. Lieferung hat über 1 1/2 Stunden gedauert und auf Nachfrage hiess es er sei in 5 Minuten da und danach nochmals 15 Minuten gewartet. Eindeutig das letzte Mal hier bestellt.
1 Aug 2022 um 21:51 Wir haben 1 1/2 Stunden gewartet. Unter der Woche... Das ist eindeutig zu lange. Am Wochenende ist das ok aber nicht unter der Woche. Das Essen war auch nicht sehr überzeugend. Wir werden definitiv nicht mehr da bestellen.
31 Jul 2022 um 20:03 Wenigstens die Coca-Cola aus der Dose schmeckte. Nicht empfehlenswert! Leider haben wir hier total in die Tonne gegriffen, wo das Essen eigentlich auch hin gehören würde - macht man aber nicht. Aber, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
29 Jul 2022 um 7:24 Die Pizza war so la la die Tortellini waren gut und wegen der Lieferzeit in der app stand ist auf dem weg dauerte dann immer noch ne halbe stunde
28 Jul 2022 um 0:42 die pizza war sehr dünn, trocken und so braun wie kurz vor dem anbrennen.
17 Jul 2022 um 20:57 Die Portionen (verschiedene Nudelgerichte) waren uns zu wenig, die Erbsen musste ich suchen und von der Sahne in der "Tomaten-Sahnesoße" war keine Spur.
14 Jul 2022 um 20:45 Perfekt
11 Jul 2022 um 20:54 Essen war sehr gut und heiß.